بعد تسريب صوتي.. شمس البارودي: بيتاجروا بأحزان الناس
أبدت الفنانة المعتزلة شمس البارودي استياءها الشديد من تداول تسجيل صوتي منسوب إليها عبر منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدة أن نشره تم دون علمها أو موافقتها.
وأوضحت، في منشور عبر حسابها على "فيسبوك"، أن التسجيل تم الحصول عليه بطريقة غير أخلاقية، حيث وثقت في إحدى السيدات أثناء حديث خاص، وسألتها صراحةً عما إذا كانت تقوم بالتسجيل، لكنها نفت ذلك، وأضافت أنها فوجئت بعد فترة بنشر التسجيل بعد إجراء تعديلات عليه (مونتاج)، مع حذف صوت المتحدثة الأخرى وعرض حديثها بشكل منفرد لتحقيق مكاسب مادية عبر الإعلانات.
وأعربت عن غضبها من استغلال حالتها النفسية وحزنها، معتبرة أن ما حدث يمثل استهانة بالمشاعر الإنسانية والمتاجرة بآلام الآخرين، متسائلة عما إذا كان من يقومون بذلك يضمنون عدم تعرضهم لمواقف مماثلة.
وأكدت أن التسجيل شأن خاص بها، وأن الصحفية التي قامت بنشره لم تحصل على إذن مسبق، مشيرة إلى أنها ستلجأ للقضاء لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مختتمة حديثها بالدعاء على كل من يستغل أحزان الناس لتحقيق مكاسب.
