< كريم فهمي ينشر صورته مع زوجته ويستحضر أغنية "قلبي محارب"
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

كريم فهمي ينشر صورته مع زوجته ويستحضر أغنية "قلبي محارب"

كريم فهمي وزوجته
كريم فهمي وزوجته

شارك النجم كريم فهمي جمهوره ومتابعيه، بصورة جديدة تجمعه بزوجته  دانيا البنوي، على أغنية قلبي محارب، التي قدمت في مسلسله الأخير وننسى اللي كان مع النجمة ياسمين عبد العزيز.

كريم فهمي 

ونشر كريم فهمي صورته مع زوجته، عبر خاصية ستوري حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وتقول كلمات أغنية قلبي محارب: “قسما برب الخلق إني عاشقًا.. وجميع همسات الليالي شهود، لو كان موتي في هواكي واجبًا، فالموت في عيناكي أسمى خلود، يا حبيبتي ومليكتي.. يا ونيسي في رحلتي، قسما بمن سواكي إني هائم.. وأكاد من فرط الحنين أذوب”.

يذكر أن مسلسل وننسى اللي كان، شارك في بطولته كلا من النجوم ياسمين عبد العزيز، وكريم فهمي، وإيمان السيد، ومنة فضالي، وشيرين رضا، ومحمد لطفي، وإنجي كيوان، وهو إخراج عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخبيري.