جامعة الأزهر تعلق الدراسة حضوريًا يومين بسبب سوء الطقس
أصدر رئيس جامعة الأزهر الدكتور سلامة جمعة داود، قرارًا بتعليق الدراسة الحضورية في جميع كليات ومعاهد جامعة الأزهر، يومي الأربعاء والخميس الموافقين 25 و26 مارس الجاري، على أن تستمر الدراسة بنظام التعليم عن بُعد بالكليات التي تتوافر بها منصات إلكترونية.
قرار عاجل من رئيس جامعة الأزهر بتحويل الدراسة إلى «أونلاين»
ويأتي القرار في ضوء تحذيرات الهيئة العامة للأرصاد الجوية بشأن عدم استقرار الأحوال الجوية، وحرصًا على سلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.
وأكدت جامعة الأزهر، أن الدراسة «أونلاين» ستسير وفق الجداول المقررة دون تعطيل، مع متابعة مستمرة من إدارات الكليات لضمان انتظام العملية التعليمية.
وأوضح رئيس جامعة الأزهر، القرار استثناء عدد من الفئات التي تتطلب طبيعة عملها التواجد داخل الجامعة، من بينها الأطقم الطبية، وأفراد الأمن الجامعي، والعاملون بإدارات الصحة والسلامة المهنية، بالإضافة إلى النوبتجيات، مع تكليف عمداء الكليات بمتابعة الموقف أولًا بأول والتنسيق المستمر مع إدارة الجامعة.