< محافظ أسوان يتابع إصلاح كسر خط الطرد الرئيسي بالكرور ويؤمن احتياجات المواطنين من المياه
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

محافظ أسوان يتابع إصلاح كسر خط الطرد الرئيسي بالكرور ويؤمن احتياجات المواطنين من المياه

جانب من فعاليات حملة
جانب من فعاليات حملة فى أسوان

تابع المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان الجهود التى تبذلها فرق الصيانة الفنية لإصلاح الكسر الذى حدث فى خط الطرد الرئيسى قطر 630 مللى من نوعية الـGRB والممتد من محطة الصرف الصحى رقم ( 11 )  بالكرور أمام منطقة فيله حيث يتم حاليًا شفط كميات المياه، ليعقبه تحديد موقع الكسر، وبدء أعمال الإصلاح. 

 خط الكرور

وشدد محافظ أسوان على ضرورة الإسراع فى إنهاء أعمال الإصلاح ومعالجة الكسر بالتوازى مع أعمال شفط وتصريف كميات المياه المتدفقة، ولا سيما أن التدخل السريع يهدف إلى تقليل أى آثار سلبية على المواطنين. 

ووجه المهندس عمرو لاشين إلى توفير فناطيس وسيارات مياه الشرب النقية بشكل دورى لتغطية إحتياجات المواطنين فى منطقة الكرور والمناطق المحيطة لحين الإنتهاء الكامل من أعمال الإصلاح، مع سرعة الإتصال على الخط الساخن 125 لطلب سيارات مياه الشرب بالمجان فى حالة الحاجة لذلك. 

وفى نفس السياق يعتذر المسئولين بشركة مياه الشرب والصرف الصحى لأهالى المناطق الممتدة من الكرور وحتى حى الرضوانية من إنقطاع مياه الشرب حتى تتمكن فرق الصيانة الفنية من إنهاء أعمال الإصلاح التى ستتم خلال فترة وجيزة، على أن يعقب ذلك إعادة ضخ المياه مرة أخرى بشكل منتظم.