< يارا السكري: «روح» من أقرب الشخصيات لـ قلبي.. واحتاجت مجهودًا نفسيًا كبيرًا
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

يارا السكري: «روح» من أقرب الشخصيات لـ قلبي.. واحتاجت مجهودًا نفسيًا كبيرًا

يارا السكري
يارا السكري

تحدثت الفنانة يارا السكري عن مشاركتها في مسلسل «علي كلاي»، الذي عرض خلال موسم رمضان، موضحة أن شخصية «روح»، التي قدمتها من أقرب الشخصيات إليها.

وتابعت، في تصريحات صحفية، أنها تعلقت بها بشكل كبير، وأنها استمرت في التفكير فيها حتى بعد انتهاء التصوير، قائلة إنها تمثل نموذجًا إنسانيًا لفتاة بسيطة لكنها قوية ومليئة بالمشاعر، وإن ذلك جعلها قريبة من قلوب المشاهدين.

وأكملت أن الشخصية تحمل أبعادًا إنسانية عميقة، وأنها تجمع بين التضحية والمسئولية، مضيفة أنها احتاجت منها مجهودًا نفسيًا كبيرًا، لتقديم هذه التفاصيل بصدق.

كما لفتت «يارا» إلى أن المسلسل لم يكن قائمًا فقط على الرومانسية، وأنه تضمن خطوطًا درامية قوية ومؤثرة، خاصة فيما يتعلق بعلاقات الأسرة والصراعات الاجتماعية.

«علي كلاي» بطولة: أحمد العوضي، ودرة، ويارا السكري، وصفوة، وإنتصار، وريم سامي، ورحمة محسن، وعصام السقا، وطارق الدسوقي، وإخراج محمد عبد السلام.