< الداخلية تكشف تفاصيل دهس سيدتين بسيارة نقل في الشرقية
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

الداخلية تكشف تفاصيل دهس سيدتين بسيارة نقل في الشرقية

الداخلية تكشف تفاصيل
الداخلية تكشف تفاصيل دهس سيدتين بسيارة نقل في الشرقية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام قائد سيارة نقل بالاصطدام بدراجة نارية، ودهس سيدتين أثناء جلوسهما أمام أحد المنازل بمحافظة الشرقية.

تفاصيل الواقعة 

وتبين من الفحص أنه بتاريخ 19 مارس الجاري، تلقى مركز شرطة الزقازيق بلاغًا من أحد المستشفيات باستقبال سيدتين مصابتين بكسور وكدمات متفرقة بالجسم، نتيجة تعرضهما لحادث تصادم.
وبسؤال المصابتين، أفادتا أنهما أثناء جلوسهما أمام منزل إحداهما، فوجئتا بسيارة نقل تصطدم بهما، ما أدى إلى إصابتهما، قبل أن يفر قائد السيارة هاربًا من موقع الحادث.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة المتسببة في الواقعة، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو سائق مقيم بدائرة مركز الزقازيق، وكان مصابًا بكدمة في العين اليسرى.
وبمواجهته، أقر المتهم بارتكاب الواقعة، موضحًا أنه استولى على السيارة من نجل عمته على خلفية خلافات بينهما، وأثناء محاولة الأخير اللحاق به، واصل قيادتها بسرعة، ما أدى إلى اصطدامه بدراجة نارية، ثم دهس السيدتين.
كما اتهم نجل عمته بالتسبب في إصابته، وبمواجهته أيد ما جاء بأقواله، وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار جهات التحقيق لمباشرة القضية.