< فتاة تتهم سائق توصيل بدهسها في العجوزة بسبب خلاف على الأجرة
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

فتاة تتهم سائق توصيل بدهسها في العجوزة بسبب خلاف على الأجرة

فتاة تتهم سائق توصيل
فتاة تتهم سائق توصيل بدهسها في العجوزة بسبب خلاف على الأجرة

شهد محيط منطقة العجوزة بالجيزة حادثة مؤسفة بعد أن ادعت فتاة تعرضها للدهس على يد سائق شركة توصيل شهيرة. الخلاف بدأ بسبب الأجرة ومدة الرحلة، وتصاعد بعد وصولها إلى وجهتها النهائية في المهندسين.

تفاصيل الحادث

قالت الفتاة إن والدتها تعمل طبيبة في أحد المستشفيات، وطلبت لها سيارة توصيل من السيدة زينب لتوصيلها إلى المنزل. وأوضحت أن السائق سلك طرقًا غير مباشرة وامشى عكس الاتجاه المخصص على التطبيق، ما أدى إلى تأخر وصولها للمنزل.
وعندما وصلت، نشب خلاف بين الفتاة والسائق حول قيمة الرحلة، حيث أغلقت الفتاة على نفسها في السيارة احتجاجًا على تصرف السائق، لكن السائق تحرك بسيارته ودفعها لمسافة تقارب 30 مترًا، ما أسفر عن إصابتها في عدة مواضع.

الإجراءات القانونية

باشرت الفتاة تحرير محضر رسمي في قسم شرطة العجوزة، مطالبة بالقبض على السائق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضده لحماية حياتها وضمان تحقيق العدالة.