< محافظ الدقهلية يتفقد محطة تعبئة "أسطوانات البوتاجاز" بطلخا للتأكد من الالتزام بالأوزان والسعر
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

محافظ الدقهلية يتفقد محطة تعبئة "أسطوانات البوتاجاز" بطلخا للتأكد من الالتزام بالأوزان والسعر

النبأ

 تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء،  محطة تعبئة أسطوانات البوتاجاز بطلخا، وذلك للتأكد من الالتزام بالأوزان المقررة وانتظام منظومة التعبئة والتوزيع، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لضبط الأسعار وحماية المواطنين من أي تجاوزات.

وخلال الجولة، شدد " المحافظ " على ضرورة الالتزام الكامل بالسعر المقرر الذي تم اعتماده اليوم، وهو 285 جنيهًا للأسطوانة الواحدة عند تسليمها للمواطنين، مؤكدًا أن أي مخالفة لهذه التسعيرة لن يتم التهاون معها تحت أي ظرف.

وأكد اللواء "طارق مرزوق " أن أي موزع يثبت تجاوزه للسعر المقرر أو مخالفته للضوابط المنظمة لعملية التوزيع سيتم إلغاء حصته فورًا، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الصارمة حياله، حفاظًا على حقوق المواطنين ومنع أي استغلال.

وشدد " المحافظ " على استمرار المرور والمتابعة الميدانية على محطات التعبئة ومستودعات البوتاجاز للتأكد من الالتزام بالأوزان والأسعار المقررة، وضمان وصول الأسطوانات للمواطنين بصورة منتظمة ومنضبطة.

وأكد اللواء " طارق مرزوق " علي أن المحافظة لن تسمح بأي تلاعب في السلع الأساسية، وأن الرقابة مستمرة لحماية المواطنين وضمان حصولهم على احتياجاتهم بالأسعار الرسمية المعتمدة.