< محافظ دمياط يكلف بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق ومتابعة المنظومة التموينية
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

محافظ دمياط يكلف بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق ومتابعة المنظومة التموينية

محافظة دمياط
محافظة دمياط

تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أكد الدكتور حسام الدين فوزى محافظ دمياط، على تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمنظومة التموينية، موجهًا تعليماته إلى مديرية التموين والتجارة الداخلية والوحدات المحلية للمراكز والمدن، بالمتابعة الدورية والميدانية لموقف توافر السلع بالأسواق والتأكد من جودتها  وصلاحيتها والالتزام بالأسعار المقررة والاعلان عنها أمام المواطنين.

وأضاف  محافظ دمياط أنه لن يتم التهاون مع أى محاولات للتلاعب بهذه المنظومة، واستغلال الظروف الإقليمية الراهنة فى رفع الأسعار واحتكار السلع، حيث أكد إنه سيتم التعامل بحسم تجاه المخالفين  ، لافتًا إلى أن الملف يمثل أولوية قصوى باعتباره يمس المواطن بشكل مباشر.

وعلى هذا الصعيد، أعلن المحافظ عن متابعة الموقف من خلال غرفة العمليات المُنعقدة بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، مُعلنًا أيضًا عن تخصيص أرقام غرفة عمليات المحافظه 0572264121 والخط الساخن 114 أو من خلال تطبيق الواتس اب الخاص بمكتب المحافظ على الارقام التاليه 01556681111 و01556682222، وذلك لتلقى شكاوى المواطنين فى هذا الشأن والتعامل الفورى معها.