< توتنهام يضع 100 مليون يورو لخطف نجم ريال مدريد المعار إلى ليون
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

توتنهام يضع 100 مليون يورو لخطف نجم ريال مدريد المعار إلى ليون

البرازيلي إندريك
البرازيلي إندريك

أفادت تقارير إعلامية بأن نادي توتنهام بدأ خطوات جادة من أجل التعاقد مع البرازيلي الشاب إندريك، لاعب ريال مدريد والمعار حاليًا إلى ليون الفرنسي، ضمن خطة شاملة لإعادة بناء الفريق خلال الفترة المقبلة.

100 مليون يورو 

 

ووفقًا للمصادر، فإن إدارة النادي اللندني وضعت ميزانية قد تصل إلى 100 مليون يورو لمحاولة إقناع ريال مدريد بالتخلي عن موهبته الصاعدة، في ظل رغبة توتنهام في إبرام صفقة قوية تعيد الثقة للجماهير وتمنح المشروع الجديد دفعة كبيرة.

ويأتي هذا التحرك بعد تراجع نتائج الفريق تحت قيادة المدرب توماس فرانك، ما دفع الإدارة للبحث عن لاعب قادر على صناعة الفارق سريعًا داخل الملعب، رغم تمسك ريال مدريد بإندريك باعتباره أحد ركائز المستقبل، مع عدم استبعاد دراسة العروض المالية الضخمة.

ويقدم اللاعب البالغ من العمر 19 عامًا مستويات لافتة خلال فترة إعارته مع ليون، بعدما سجل خمسة أهداف وقدم تمريرة حاسمة خلال ست مباريات، وهو ما زاد من اهتمام توتنهام بتعزيز خطه الهجومي بخدماته.

وبينما يبحث إندريك عن فرصة تمنحه مشاركة أساسية ودقائق لعب منتظمة، يبدو الدوري الإنجليزي خيارًا جذابًا بالنسبة له، في حين يواصل ريال مدريد تقييم الجوانب الفنية والاقتصادية قبل حسم قراره النهائي بشأن مستقبل اللاعب.