هالة فاخر ضيفة برنامج «فضفضت أوي» مع معتز التوني
تحل النجمة هالة فاخر ضيفة على برنامج «فضفضت أوي»، الذي يقدّمه المخرج معتز التوني، عبر منصة Watch it الرقمية، وذلك غدًا الأربعاء، ضمن أحدث إنتاجات المنصة الأصلية.
ومن المقرر أن يشهد اللقاء كشف هالة فاخر عن العديد من المواقف في حياتها الشخصية والمهنية، إلى جانب كواليس أعمالها السينمائية والدرامية، في أجواء يغلب عليها الطابع الخفيف والعفوي.

ويُعد برنامج «فضفضت أوي» تجربة مختلفة عن البرامج الحوارية التقليدية، حيث يستضيف المخرج معتز التوني عددًا كبيرًا من النجوم، ليتحدثوا عن مشوارهم الفني وجوانب من حياتهم الخاصة، ويكشفوا أسرارًا ومواقف جديدة، ولكن بأسلوب بسيط وعفوي مليء بالمواقف الكوميدية.
ويُعتبر «فضفضت أوي» أحدث إنتاجات منصة Watch it الأصلية، ويتكون من 30 حلقة تُعرض كل يوم أربعاء، ويستضيف خلالها معتز التوني 30 نجمًا من الفنانين، من بينهم: كريم محمود عبد العزيز، منة شلبي، محمد رضوان، محمد ثروت، هشام ماجد، عمرو يوسف، ماجد الكدواني، بيومي فؤاد، الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، محمد القس، رحمة أحمد، سامي مغاوري، محمد ممدوح، أوس أوس، ميمي جمال، ميرنا جميل، أيمن وتار، أحمد فتحي، عبد الرحمن «توتا»، علاء مرسي، مصطفى أبو سريع، محمد أوتاكا، إلى جانب هالة فاخر، وغيرهم من النجوم، والبرنامج من إنتاج شركة ماجيك بينز للمنتج أحمد الجنانيني، وشركة روزناما للمنتج هشام جمال.