< "الأعلى للإعلام": إحالة الموسيقار هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

"الأعلى للإعلام": إحالة الموسيقار هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

هنا مهنا
هنا مهنا

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المهندس خالد عبد العزيز، إحالة الموسيقار هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية، برئاسة المخرج عمر عبد العزيز، لإعمال شؤونه بشأن تصريحاته التي تضمنت إساءةً وهجومًا على عدد من رموز الفن المصري، خلال استضافته في أحد البرامج، مع إلزام جميع الوسائل الإعلامية الخاضعة لأحكام القانون رقم (180) لسنة 2018، بمنع ظهوره لحين انتهاء الاتحاد من إجراءاته.

هاني مهنا

يأتي هذا القرار استنادًا إلى ما رصدته الإدارة العامة للرصد بالمجلس، وما انتهت إليه توصيات لجنة الشكاوى، برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس.

وكان الموسيقار هاني مهنا، أثار جدلًا كبيرًا في الوسط الموسيقي بسبب تصريحاته، حول عدد من أبرز نجوم الغناء في مصر والعالم العربي، خلال لقائه مع الإعلامية ياسمين عز في برنامج "كلام الناس"، من بينهم عمرو دياب وشيرين عبد الوهاب، كما تحدث عن حقيقة زواج عبد الحليم حافظ من سعاد حسني.