< رئيس الوزراء يهنئ رئيس مجلس النواب بتوليه مهام منصبه
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

خلال زيارة رسمية للعاصمة الإدارية الجديدة

رئيس الوزراء يهنئ رئيس مجلس النواب بتوليه مهام منصبه

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قام الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بزيارة اليوم إلى مقر مجلس النواب بالعاصمة الإدارية الجديدة، قدّم خلالها التهنئة إلى السيد المستشار هشام بدوي بمناسبة توليه مهام رئاسة المجلس، وذلك بحضور المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي.

وشهدت الزيارة حضور كل من الدكتور عاصم الجزار والدكتور محمد الوحش وكيلي مجلس النواب، والمستشار أحمد مناع الأمين العام للمجلس، والمستشار محمد عبد العليم كفافي المستشار القانوني لرئيس المجلس.

 

 زيارة رسمية للعاصمة الإدارية الجديدة

وخلال تقديم التهنئة، أعرب رئيس مجلس الوزراء عن خالص تمنياته للمستشار هشام بدوي بالتوفيق والسداد في أداء مهامه الوطنية على رأس هذا الصرح التشريعي العريق، مؤكدًا ثقته في قدرته على الإسهام الفاعل في دعم وتعزيز العمل التشريعي والرقابي، استنادًا إلى خبراته الواسعة ومسيرته المتميزة في المناصب القانونية والرقابية التي شغلها.

وأكد الدكتور مصطفى مدبولي سعادته بتقديم التهنئة من داخل مقر مجلس النواب بالعاصمة الإدارية الجديدة، الذي يشهد الانتقال الكامل للعمل البرلماني خلال الدورة التشريعية الحالية، مشددًا على أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين الحكومة والبرلمان بتشكيله الجديد، ومد جسور التواصل بما يخدم رؤية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتحقيق الاستقرار والتنمية والارتقاء بمستوى حياة المواطنين.

من جانبه، رحّب المستشار هشام بدوي برئيس مجلس الوزراء، معربًا عن تقديره لهذه الزيارة، ومؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد تعاونًا وثيقًا بين الحكومة ومجلس النواب، والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق مصلحة الوطن والمواطن.