< مادلين طبر تهاجم «البوركيني» وتكشف رأيها في منة شلبي
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

مادلين طبر تهاجم «البوركيني» وتكشف رأيها في منة شلبي

النبأ

حلت الفنانة مادلين طبر ضيفة على برنامج "ورقة بيضا" الذي تقدمه الإعلامية يمنى بدراوي ويذاع عبر قناة النهار حيث تحدثت عن محطات مشوارها الفني وأعمالها المقبلة كما طرحت آراءها في عدد من القضايا الفنية والشخصية.

وأكدت مادلين طبر أن فيلم “الطريق إلى إيلات" يعد من أهم المحطات في مسيرتها الفنية موضحة أنه شكل نقطة انطلاق حقيقية لها في مصر وفتح أمامها آفاقًا جديدة كما شهد تعارفها على الفنان محمد سعد.

 وأشارت إلى أن النجاح الكبير الذي حققته من خلال الفيلم أعقبه توقف مؤقت بسبب انشغالها بتأسيس شركتها الخاصة قبل أن تتعرض لعملية نصب وسرقة أدت إلى خسارة الشركة بالكامل ما تسبب في ابتعادها عن الساحة الفنية لمدة تقارب خمس سنوات مؤكدة أنها عند عودتها وجدت أن الوسط الفني قد تغيّر تماما.


وتطرقت إلى سبب عدم حصولها على الجنسية المصرية قائلة إنها تشعر بانتماء شديد لمصر وإن عشقها لها لا يرتبط بالحصول على الجنسية مؤكدة أن حبها للبلد أكبر من أي أوراق رسمية.
 

وعن قلة أعمالها الفنية خلال الفترات الماضية أوضحت أنها اعتذرت عن العديد من الأدوار رغم حاجتها المادية، مشيرة إلى أنها لا تزال تعيش في منزل إيجار حتى اليوم  وأنها شعرت في بعض الفترات بأنها تسعى وراء أمر صعب المنال مرجعة ذلك إلى الكسل أحيانا كما كشفت عن اعتذارها عن عمل فني كان سيجمعها بالفنان محمد هنيدي.


وأعلنت مادلين طبر استمرارها في تصوير مسلسل "أنا وهو وهم "وهو من قصة نسرين طافش مشيرة إلى أن العمل يحمل طابعا مختلفا ومتنوّعا ومن المقرر عرضه خلال موسم دراما رمضان 2026.
وتحدثت عن المخرج محمد سامي مؤكدة أنه كاتب موهوب لكنها ترى أنه يعتمد على نسيج درامي متشابه في أعماله، وأن نهاياتها غالبا ما تكون متوقعة رغم إعجابها الشديد بمسلسل "إش إش "لافتة إلى أنها تسمع أنه يتسم بالصرامة داخل مواقع التصوير.
كما علقت على الفنانة منة شلبي مشيرة إلى أن لديها مشكلة في مخارج الحروف لكنها تحاول تجاوزها مؤكدة أن هذه المشكلة لا تقتصر عليها فقط، بل يعاني منها عدد كبير من أبناء جيلها.
واستعادت مادلين طبر ذكرياتها في مرحلة الطفولة موضحة أن والدها كان يتعامل معها بقسوة شديدة واصفة إياه بـ "السي سيد "كما كشفت عن زواجها في سن مبكرة وانفصالها عن زوجها بعد سبع سنوات من الزواج.
ووجهت رسالة خاصة إلى المخرجة إيناس الدغيدي بشأن زواجها مؤكدة دعمها لقرارها ومتمنية لها السعادة مشيرة إلى أنها كانت تبحث عن المودة والعِشرة في العلاقة.