< أولمبيك ليون يضم إندريك على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

أولمبيك ليون يضم إندريك على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم

البرازيلي إندريك
البرازيلي إندريك

عزز نادي أولمبيك ليون صفوفه الهجومية بإعلان ضم المهاجم البرازيلي الشاب إندريك قادمًا من ريال مدريد، بعقد إعارة يمتد حتى نهاية الموسم الجاري، في صفقة بلغت قيمتها مليون يورو، ضمن تحركات النادي لدعم الفريق خلال المرحلة المقبلة.

ليون يعزز هجومه بموهبة ريال مدريد الصاعدة

وأوضح النادي الفرنسي أن اللاعب، رغم حداثة سنه البالغ 19 عامًا، يمتلك خبرة لافتة في المنافسات الكبرى، اكتسبها من مشاركته في بيئات تنافسية عالية المستوى، ما انعكس على نضجه داخل الملعب.

وأشار ليون إلى أن إندريك يتمتع بحضور هجومي قوي داخل منطقة الجزاء، إلى جانب طاقته العالية وقدرته على صناعة الفارق في اللحظات الحاسمة، وهي صفات تعوّل عليها الإدارة الفنية للمساهمة في تحقيق أهداف الفريق خلال ما تبقى من الموسم.

وأكد النادي أن اللاعب سينضم إلى تدريبات الفريق الأول بداية من 29 ديسمبر، معربًا عن رضاه التام بإتمام الصفقة، وموجهًا الشكر إلى ريال مدريد على التعاون السلس والتواصل الإيجابي الذي ساهم في إنجاز الاتفاق.

ومن المنتظر أن يظهر المهاجم البرازيلي بقميص أولمبيك ليون مرتديًا الرقم 9 خلال مشواره مع الفريق الفرنسي.