< صورة بسلاح ورسائل تهديد.. الداخلية تكشف تفاصيل تهديد محامية عبر مواقع التواصل
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

صورة بسلاح ورسائل تهديد.. الداخلية تكشف تفاصيل تهديد محامية عبر مواقع التواصل

القبض على المتهم
القبض على المتهم بتهديد المحامية نهاد أبو القمصان

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط شخص لقيامه بتهديد المحامية نهاد أبو القمصان، عبر إرسال صورة يظهر خلالها شخص يحمل سلاحًا ناريًا مصحوبة بعبارات تهديد من خلال تطبيق «واتساب».

الداخلية تكشف تفاصيل تهديد محامية عبر مواقع التواصل

وأوضحت وزارة الداخلية أنه في إطار فحص منشور مصحوب بصور تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي لإحدى المحاميات، تضمن تضررها من قيام أحد الأشخاص بتهديدها، أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة.
وبالفحص، تبين أن المتهم يعمل نقاشًا ومقيم بمحافظة الجيزة، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، موضحًا أنه حصل على صورة الشخص حامل السلاح من مواقع التواصل الاجتماعي دون معرفة صاحبه الحقيقي، وقام بإرسالها بقصد ترهيب المجني عليها.
وأضاف المتهم أن دافعه وراء ذلك جاء اعتراضًا على مقطع فيديو نشرته المحامية، استعرضت خلاله رؤيتها بشأن واقعة خلاف بين مسن وفتاة داخل إحدى عربات مترو الأنفاق.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة