آدم ماجد المصري يدخل عالم الغناء بقلبي قالي
يستعد الفنان الشاب آدم ماجد المصري، نجل النجم ماجد المصري، لإطلاق أولى تجاربه الغنائية بعنوان “قلبي قالي”، وذلك عبر حساباته على منصات الاستماع الموسيقية وموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.
آدم ماجد المصري
ويعمل آدم ماجد المصري، خلال هذه الفترة على وضع اللمسات الأخيرة على المشروع، لضمان ظهور الأغنية بالشكل المناسب، وكان قد طرح البوستر الرسمي للأغنية عبر حسابه على إنستجرام، معلنًا موعد طرحها، قائلًا: “أغنية قلبي قالي 23 ديسمبر إن شاء الله”.
وتعد هذه الأغنية العمل الغنائي الأول في مسيرة آدم، ومن المقرر أن تُطرح بطريقة الفيديو كليب، وقد شارك في إخراجها كل من شهاوي وميدذ، وظهرت في الكليب الموديل الشابة ملك الجلالي، وجميعهم يبلغون من العمر 18 عامًا فقط.
كما يستعد نجل ماجد المصري، خلال الفترة القادمة للمشاركة في عمل مسرحي جديد، في أولى تجاربه التمثيلية، حيث ينضم إلى مجموعة كبيرة من الأبطال الشباب.
والمسرحية تأتي بعنوان "دهب" من تأليف وإخراج زازي حافظ وبطولة نيلي صادق وآدم المصري ومجموعة كبيرة من الأطفال والكبار.