< مصرع طفل وإصابة أخر نتيجة تعرضهما لصعق كهرباء بالفيوم
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

مصرع طفل وإصابة أخر نتيجة تعرضهما لصعق كهرباء بالفيوم

مصرع طفل وإصابة آخر
مصرع طفل وإصابة آخر بالفيوم

لقي طفل مصرعه وأصيب أخر نتيجة تعرضهما لصعق كهرباء داخل حظيرة للمواشي ناحية قرية سيلا التابعة لمركز الفيوم، وتم التحفظ على الجثة داخل ثلاجة حفظ الموتى، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

مصرع طفل وإصابة آخر نتيجة تعرضهما لصعق كهرباء 

وكانت البداية عندما تلقى اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الفيوم، إخطارًا من العميد محمود أبو بكر، مأمور مركز شرطة الفيوم، يفيد بورود بلاغًا من المستشفى العام بوصول طفل جثة هامدة وأخر مصاب، إدعاء تعرضهما لصعق كهرباء.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، إلى المكان، وتبين مصرع طفل يُدعى "م.ا.ع"، نتيجة صعق كهربائي، وإصابة آخر يدعى "س.ع.م".

وكشفت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن الفيوم، التي أشرف عليها العميد حسن عبد الغفار، رئيس المباحث الجنائية بالفيوم، وقادها العقيد معتز اللواج مفتش مباحث مركز الفيوم والفيوم الجديدة، أن الطفلين توجها إلى إحدى توجها إلى حظيرة مواشي بالقرب من القرية، وأصيبا بصعق كهربائي، ما أدى إلى وفاة أحدهما وإصابة الأخر.

تم التحفظ على الجثة داخل ثلاجة حفظ الموتى، تحت تصرف النيابة العامة، والمصاب لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

حُرر محضر بالواقعة، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.