< يوسف الشريف يبدأ تصوير "فن الحرب" الأسبوع المقبل استعدادا لرمضان 2026
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

يوسف الشريف يبدأ تصوير "فن الحرب" الأسبوع المقبل استعدادا لرمضان 2026

يوسف الشريف
يوسف الشريف

حدد الفنان يوسف الشريف الأسبوع المقبل موعدًا لانطلاق تصوير مسلسله الجديد «فن الحرب» في خطوة تهدف إلى تجهيز العمل مبكرا ليكون جاهزا للعرض ضمن قائمة أعمال موسم رمضان 2026.

وبدأت الشركة المنتجة في وضع اللمسات الأخيرة على التحضيرات بالتزامن مع استمرار ترشيح والتعاقد مع عدد من الفنانين المشاركين في البطولة بينما يجري يوسف الشريف والمخرج توبة جلسات عمل مكثفة للاتفاق على تفاصيل المشاهد الأولى.

ويشارك في المسلسل كل من شيري عادل، ريم مصطفى، إسلام إبراهيم، دنيا سامي، ومحمد جمعة، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي مشوق يعتمد على الغموض وتطور الصراعات.

ويعود يوسف الشريف بهذا المشروع إلى الدراما بعد غياب منذ آخر أعماله «كوفيد 25» في رمضان 2021 فيما يواصل أيضا التحضير لفيلمه الجديد «ديربي الموت» الذي يخوض من خلاله تجربة سينمائية قائمة على الأكشن والإثارة في عالم كرة القدم.