< حسام داغر: فقدت الأمان برحيل والدتي.. وأعيش قصة حب والزواج قريبًا
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

حسام داغر: فقدت الأمان برحيل والدتي.. وأعيش قصة حب والزواج قريبًا

حسام داغر
حسام داغر

تحدث الفنان حسام داغر عن أبرز محطات حياته الفنية والشخصية، خلال استضافته في برنامج "ورقة بيضا" مع الإعلامية يمنى بدراوي على قناة النهار، حيث كشف العديد من الكواليس التي عاشها منذ بداياته وحتى نجاح البودكاست الأخير "شقة التعاون".

واستعاد داغر بداياته على خشبة مسرح كلية التجارة، مؤكدًا أنها كانت محطة مؤثرة بالنسبة له، قائلًا: "المسرح اللي اتخرجت منه مسرح عريق، خرج منه نجيب الريحاني وفؤاد المهندس. ومن وأنا صغير بحب الشهرة، وحتى لما دخلت كلية الطب البيطري كنت معروف هناك".

حسام داغر والإعلامية يمنى بدراوي

وأشار إلى أن الفنان نضال الشافعي كان أول من أخرج له عملًا مسرحيًا، وحصل وقتها على جائزة أفضل ممثل، وهو ما اعتبره انطلاقة حقيقية ودافعًا لدخول الوسط الفني.

وتحدث داغر عن فيلم "أمير البحار" باعتباره واحدة من أهم محطاته السينمائية، مشيرًا إلى أن الرقصة الشهيرة المقتبسة من هند رستم كانت مشهدًا ارتجاليًا بينه وبين محمد هنيدي، قائلًا:

"إغراء هند رستم كان بصمتها، وأنا شوهت الإغراء ده في الفيلم بطريقة كوميدية، والمخرج أصلًا ماكانش موافق، بس صورناه آخر يوم".

كما كشف موقف صادم بعد مشاركته في مسلسل "ابن حلال" مع محمد رمضان، حيث اعتدت عليه سيدة في الشارع بسبب تأثرها الزائد بشخصيته في العمل. ووجّه حديثه لرمضان قائلًا: "محمد رمضان جماهيري جدًا.. ربنا صارف له حب الجمهور".

حسام داغر والإعلامية يمنى بدراوي

وفاجأ الجمهور بقصة اسم صديقه الفنان محمد سلام، موضحًا أنه هو من اختار له اسمه الفني: "اسمه الحقيقي محمد عبدالسلام، وأنا سميته محمد سلام من وحي اسم صديقتنا سارة سلام".

وتأثر داغر بشدة عند الحديث عن رحيل والدته قائلًا: "فقدت الأمان والسند.. كنت معاها في أيامها الأخيرة، ولحظة وفاتها ماقدرتش أستوعبها، وفضلت أقول للدكتور يرجّع لها التنفس الصناعي، كنت شايفها نايمة مش ميتة".

كما تحدث عن والده الراحل، الذي لم يلحق أن يراه فنانًا، لكنه حضر أحد عروضه المسرحية بالجامعة وكان فخورًا به: "أول ما شافني على المسرح قال لي: إنت طلعِت بتعرف تعمل ده إزاي؟".

وفيما يخص حياته العاطفية، كشف داغر عن ارتباطه حاليًا، مؤكدًا أنه يعيش قصة حب قوية وأن إعلان موعد الزفاف سيكون قريبًا، مشيرًا إلى أن العروس من خارج الوسط الفني.

واختتم حديثه بالحديث عن نجاح بودكاست "شقة التعاون" قائلًا: "أهم حاجة في البودكاست التلقائية.. كأننا قاعدين فعلًا في شقة التعاون، وده سر نجاحه".