< السبكي يبدأ تحضيرات فيلمه الجديد «101 مطافي»
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

السبكي يبدأ تحضيرات فيلمه الجديد «101 مطافي»

النبأ

أعلن المنتج أحمد السبكي عن بدء التحضيرات لفيلم جديد بعنوان "101 مطافي "ومن تأليف ضياء محمد وإخراج محمد أمين والمقرر أن تدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي.

ونشر السبكي عبر حسابه على إنستجرام صورة جمعته بأبطال العمل مؤكدا أن شركة السبكي للإنتاج الفني والتوزيع برئاسته وبمشاركة المنتج كريم السبكي في المراحل النهائية من تجهيز الفيلم استعدادًا لانطلاق التصوير في ديسمبر المقبل.

ويشارك في بطولة العمل كل من: محمد عبد الرحمن، أوس أوس، عبد الرحمن ظاظا، وهدى الإتربي، على أن يتم الكشف تفاصيل إضافية قريبًا.

ويأتي هذا المشروع بالتزامن مع نجاح أحدث أعمال شركة السبكي المطروحة بدور العرض فيلم «روكي الغلابة» الذي حقق رواجا كبيرا منذ بداية عرضه في مصر والدول العربية. 

وتدور أحداث الفيلم حول فتاة ريفية تعمل حارسة شخصية لرجل أعمال لتبدأ رحلة مليئة بالمواقف الكوميدية والإنسانية والتشويق.

ويضم الفيلم في بطولته دنيا سمير غانم ومحمد ممدوح في أول تعاون فني يجمعهما إلى جانب محمد ثروت، محمد رضوان، سلوى عثمان، وبمشاركة عدد من ضيوف الشرف أبرزهم أحمد سعد وأوس أوس. 

الفيلم من تأليف كريم يوسف، إخراج أحمد الجندي، وإنتاج محمد أحمد السبكي.

وفي سياق آخر، يترقب الفنان محمد عبد الرحمن عرض فيلم "بيج رامي" بطولة رامز جلال، تأليف مصطفى عمر وإخراج محمود كريم إذ لم يتم الإعلان بعد عن الموعد النهائي لطرحه.