< الأزهر يواصل استقبال طلبات المشاركة في مسابقة حفظ القرآن عبر هذا الرابط
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

الأزهر يواصل استقبال طلبات المشاركة في مسابقة حفظ القرآن عبر هذا الرابط

الأزهر الشريف
الأزهر الشريف

يواصل الجامع الأزهر الشريف فتح باب التقديم لمسابقة "الأزهر – بنك فيصل الإسلامي" لحفظ القرآن الكريم، برعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وذلك حتى نهاية الأسبوع الجاري.

وأوضح الدكتور عبد المنعم فؤاد، المشرف العام على الأروقة الأزهرية، أن المسابقة تأتي امتدادًا لنجاح الموسم الثالث من مسابقة القرآن الكريم، والتي شهدت اكتشاف العديد من المواهب، خاصة من ذوي الهمم، في إطار التعاون المثمر بين الأزهر الشريف ومؤسسات المجتمع المدني.

من جانبه، أشار الدكتور هاني عودة، مدير عام الجامع الأزهر، إلى أن التسجيل في المسابقة بدأ يوم الأحد الماضي ويستمر حتى الثلاثاء، مؤكدًا أن المسابقة ستُعقد في مقرين لتيسير المشاركة على المتسابقين وأولياء أمورهم؛ حيث يستضيف الجامع الأزهر بالقاهرة محافظات الوجه البحري، بينما تستقبل محافظة أسيوط محافظات الوجه القبلي.

وتتضمن المسابقة ثلاثة مستويات:

| المستوى | عدد الجوائز | قيمة الجائزة الواحدة |
|---------|--------------|------------------------|
| حفظ القرآن الكريم كاملًا | 10 جوائز | 20،000 جنيه |
| حفظ ثلثي القرآن الكريم | 10 جوائز | 15،000 جنيه |
| حفظ ثلث القرآن الكريم | 10 جوائز | 10،000 جنيه |

ويبلغ إجمالي قيمة الجوائز 450 ألف جنيه مصري.

ودعا مدير عام الجامع الأزهر الراغبين في التسجيل إلى الدخول عبر الرابط المخصص لذلك  منهنـــــــــــــــــــــــا:

مؤكدًا حرص الأزهر الشريف على دعم حفظة القرآن الكريم وتشجيعهم على التميز.