< ريال مدريد يشترط "مليار يورو" للموافقة علي رحيل فينسيوس لأهلي جدة
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

ريال مدريد يشترط "مليار يورو" للموافقة علي رحيل فينسيوس لأهلي جدة

الجناح البرازيلى
الجناح البرازيلى فينسيوس جونيور لاعب ريال مدريد

يستمر صندوق الإستثمارات السعودى، فى رغبته بإستقطاب نجم ريال مدريد الإسبانى الجناج البرازيلى فينسيوس جونيور، بعد نهاية الموسم الجارى.

وبناء على التقارير المصاحبة للإهتمام السعودى المتزايد بضم فينسيوس جونيور، فإن إدارة ريال مدريد وضعت شرطًا مهمًا فى حالة الرغبة بضم الجناح البرازيلى.

ويرتبط فينيسيوس جونيور، بعقدٍ سارى حتى يونيو 2027، أى يتبقى بعقده عام و8 أشهر، ولا يوجد إتفاق بين الطرفين على التجديد حيث يختلفان حول قيمة الراتب الذى يتقاضاه فى العقد الجديد.

 

ريال مدريد يشترط "مليار يورو" للموافقة على رحيل فينسيوس

وحسب موقع "ديفينسا سنترال" فأن إدارة ريال مدريد قد أبلغت الوسطاء الذين استفسروا عن مستقبل فينيسيوس جونيور، بأنها لن تسمح برحيله بأى مبلغ يقل قيمته عن مليار يورو.

وأشار الموقع الإسبانى، أن نادى ريال مدريد يريد بقاء فينسيوس بين صفوفه بالتأكيد، لكن مطالبه المادية المرتفعة تجعل تجديد تعاقده أمرًا معقدًا.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى رغبة الأهلى السعودى فى التعاقد مع فينيسيوس جونيور من ريال مدريد، خلال الميركاتو الصيفى العام الجارى.

 

صورة “مركبة” لفينسيوس بقميص أهلى جدة

وأكد وكيل اللاعبين والناقد الرياضي السعودى، غرم العمرى، عبر برنامج "أكشن مع وليد"، أن الأهلى السعودى، حاول في وقتٍ سابق التعاقد مع الجناح البرازيلى.

وتابع قائلًا:" إشتراط ريال مدريد مبلغ "مليار يورو"، هو شرط تعجيزى، هم يعلمون أن مستواه متراجع ولذلك يرغبون فى الإستفادة المالية منه قبل بيعه".

وأختتم:" الأهلى السعودى كان بالفعل يفاوض فينيسيوس وضمه للفئة الأولى بالنادى، وهناك وكلاء للاعب جاءوا إلى جدة لإعداد تقرير حول النادى وتقديمه له".