نقيب المحامين عن انتصار السادس من أكتوبر: نقطة تحول في تاريخ مصر والأمة العربية

تقدَّم عبد الحليم علام نقيب المحامين، رئيس اتحاد المحامين العرب، بخالص التهاني إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى قواتنا المسلحة الباسلة قيادةً وضباطًا وجنودًا، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لانتصار السادس من أكتوبر المجيد، الذي سيظل رمزًا خالدًا للفداء والعزة والكرامة الوطنية، ونقطة تحول في تاريخ مصر والأمة العربية.
وأكد نقيب المحامين أن نصر أكتوبر العظيم سيبقى شاهدًا على بطولات أبناء مصر وإيمانهم العميق بعدالة قضيتهم، مشيرًا إلى أن ما تحقق في هذا اليوم الخالد كان ثمرة وحدة الشعب والجيش، وإصرار المصريين على استرداد أرضهم وكرامتهم، وتأكيد سيادتهم الكاملة على ترابهم الوطني.
وأضاف “علام” أن المحاماة المصرية، وهي شريك أصيل في ترسيخ العدالة وصون الحقوق، تستلهم من روح أكتوبر معاني الإخلاص والانتماء والتحدي، وتؤمن بأن روح النصر التي صنعت أكتوبر قادرة على دفع مسيرة الوطن نحو مزيد من البناء والتنمية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
واختتم نقيب المحامين تهنئته بالدعاء إلى الله أن يحفظ مصر وجيشها ورئيسها وشعبها، وأن يديم عليها الأمن والعزة والاستقرار، وأن تبقى رايتها خفاقة بالنصر والكرامة.