< «فيديو» يقود الداخلية لضبط «حرامي العقارات» في أسيوط
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

«فيديو» يقود الداخلية لضبط «حرامي العقارات» في أسيوط

ضبط «حرامي العقارات»
ضبط «حرامي العقارات» في أسيوط

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر إحدى السيدات من أحد الأشخاص لقيامه بسرقة قفل بوابة أحد العقارات بأسيوط، تم تحديد وضبط مرتكب الواقعة.

جهود أجهزة وزارة الداخلية

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر إحدى السيدات من أحد الأشخاص لقيامه بسرقة قفل بوابة عقار بإحدى المناطق بدائرة قسم شرطة أول أسيوط.

وتبين من خلال فحص أجهزة وزارة الداخلية أن حقيقة الواقعة تتمثل بأنه بتاريخ 28/8/2025 تبلغ لقسم شرطة ثان أسيوط من (صيدلي – مقيم بدائرة القسم) بتضرره من قيام أحد الأشخاص بسرقة كالون البوابة الحديدية الخاصة بالعقار سكنه.

وتوصلت أجهزة وزارة الداخلية من خلال الفحص إلى تحديد وضبط مرتكب الواقعة في حينه (عاطل "له معلومات جنائية" – مقيم بدائرة القسم).

وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم بإرشاده ضبط المسروقات المستولى عليها.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.