< نادية الجندي تجتمع بـ عمرو دياب وأسما ابراهيم في الساحل الشمالي.. صور
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

نادية الجندي تجتمع بـ عمرو دياب وأسما ابراهيم في الساحل الشمالي.. صور

نادية الجندي وعمرو
نادية الجندي وعمرو دياب وأسما إبراهيم

شاركت النجمة نادية الجندي جمهورها ومتابعيها، بمجموعة صور لها برفقة النجم عمرو دياب والمذيعة أسما إبراهيم والإعلامي عمرو أديب، وذلك في الساحل الشمالي.

نادية الجندي 

ونشرت نادية الجندي، الصور عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلقت قائلة: “أحلى صحاب في الساحل الشمالي، عمرو دياب، أسما إبراهيم، عمرو أديب”.

وتفاعل العديد من الجمهور مع منشور نادية الجندي، وانهالت عليها التعليقات من أهمها: “قمر يا نجمة الجماهير، الناس الحلوة منورين الدنيا، متربعة على العرش للجمال اللهم بارك، انتي صغيرتي”.

يُذكر أن آخر أعمال نادية الجندي كان مسلسل "سكر زيادة"، من تأليف أمين جمال وإخراج وائل إحسان، وشاركها البطولة عدد من النجوم أبرزهم: نبيلة عبيد، سميحة أيوب، وهالة فاخر، إلى جانب عدد من النجوم كضيوف شرف مثل أحمد السقا، بيومي فؤاد، جومانا مراد، روجينا، صبري فواز، وغيرهم.