< خلال زيارة مفاجئة.. محافظ البحيرة تتفقد «مستشفى كوم حمادة» وتصدر توجيهات لتلافي القصور
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

خلال زيارة مفاجئة.. محافظ البحيرة تتفقد «مستشفى كوم حمادة» وتصدر توجيهات لتلافي القصور

النبأ

قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، بزيارة مفاجئة إلى مستشفى كوم حمادة المركزي، في إطار الجولات الميدانية التي تجريها للوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وتفقدت المحافظ خلال الزيارة عددًا من الأقسام الحيوية داخل المستشفى، شملت: قسم الاستقبال، صيدلية الطوارئ، بنك الدم، ووحدة الغسيل الكلوي التي تضم 40 ماكينة، حيث تابعت سير العمل واستفسرت من المرضى وذويهم عن مستوى الرعاية الصحية المقدمة.

وأبدت المحافظ عددًا من الملاحظات على أداء بعض الأقسام، موجهة بمنح المستشفى مهلة محددة لتحسين مستوى الخدمة، مع ضرورة اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لتلافي أوجه القصور، والعمل على تهيئة بيئة صحية مناسبة للمرضى والمترددين على المستشفى.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن تلك الزيارة تأتي في إطار خطة المحافظة لتكثيف الرقابة الميدانية على المنشآت الخدمية، وخاصة الصحية منها، بهدف تحقيق الشفافية، ورفع كفاءة الأداء، وضمان تقديم خدمات تليق بالمواطنين.

وشددت المحافظ على أن صحة المواطن أولوية قصوى، وأن المرحلة القادمة ستشهد زيارات مفاجئة مماثلة لمختلف المؤسسات الصحية على مستوى المحافظة، لمتابعة الأداء وتقييم مستوى الخدمة على أرض الواقع.