< الأهلي يحسم موقف أليو ديانج من الرحيل
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

الأهلي يحسم موقف أليو ديانج من الرحيل

أليو ديانج لاعب وسط
أليو ديانج لاعب وسط الأهلى ومنتخب مالى

أنهى مسئولو النادى الأهلى، فكرة رحيل لاعب الوسط المالى أليو ديانج عن الفريق خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية، بعدما إنهالت عليه العروض الخليجية مؤخرًا.

وكان نادى الوكرة القطرى أخر الأندية المهتمة بالحصول على خدمات لاعب الوسط المالى أليو ديانج من النادى الأهلى، خلال الأيام القليلة الماضية، لضمه خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية.

وأعلنت إدارة النادى الأهلى للاعب الوسط المالى أنها لن تُناقش أى عروض للتعاقد معه وحسمت هذا الأمر بعدما أكد الأسبانى خوسيه ريبيرو المدير الفنى حاجة الفريق لجهوده والذى يُعد واحدًا من أهم العناصر الأساسية بالفريق.

وإنضم الوكرة القطرى للأندية التى أبدت رغبتها في ضم ديانج وكان من أبرزها الحزم والأخدود السعوديين لكن الأهلى إعتذر لهذه الأندية وأبلغها موقفه الرافض لفكرة رحيل اللاعب.

 

ديانج مستمر فى الأهلى خلال الموسم الجديد

ومن جانبه رحب لاعب الوسط المالى أليو ديانج بالبقاء مع النادى الأهلى خلال الموسم الجديد، وأنه يبدى كل إلتزامه بعقده مع النادى، خاصة بعد الإجتماع الذى عقده اللاعب مع الجهاز الفنى بقيادة الإسبانى خوسيه ريبيرو مدرب الفريق.

وشد الإسبانى خوسيه ريبيرو للاعب أنه مهم بالنسبة له فى دوره مع الفريق خلال الموسم الجديد حيث وجه له رسالة طمأنينة أكد له فيها احتياج الفريق إلى جهوده في الموسم المقبل.

وجاءت تأكيدات المدرب الأسبانى بعدما طلب اللاعب المالى عقد جلسة خاصة معه خلال معسكر الأهلى فى تونس من أجل حسم موقفه ومعرفة مدى إحتياج الفريق إلى جهوده فى ظل تلقيه عروض كثيرة الفترة الماضية أخرها من الحزم ومن قبله الخلود السعودى ثم الوكرة القطرى.

وأكد ديانج للمدير الفني خلال الجلسة ذاتها إنه لا يفرض شروطه على الجهاز الفنى ولا يتدخل فى اختصاصاته حيث إنه يعرف صلاحياته وواجباته كلاعب في الفريق.