< ياسمين الخطيب تهاجم مها الصغير بعد فضيحة اللوحة المسروقة: بجاحة واستسهال
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

ياسمين الخطيب تهاجم مها الصغير بعد فضيحة اللوحة المسروقة: بجاحة واستسهال

مها الصغير
مها الصغير

هاجمت الإعلامية ياسمين الخطيب، مها الصغير، بعد اتهام الأخيرة بسرقة لوحة فنية من فنانة دنماركية.

وكتبت، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي «الكلام التالي لا علاقة له بأزمة الفنان أحمد السقا وطليقته مها الصغير، ولا يحمل أي هجوم متعمد على مها صغير، بل إني في حلقة الخميس الماضي من برنامجي مساء الياسمين.. لومت الفنانة فريدة سيف النصر بسبب هجومها على الصغير».

وتابعت: «أنا بكتب البوست ده بصفتي فنانة تشكيلية في المقام الأول، في بلاد -للأسف- لا تحترم حقوق الملكية الفكرية للمبدعين، خصوصًا التشكيليين، اللي لوحاتهم بتتحول لأغلفة كتب وتيشرتات وبوسترات، دون استئذانهم!».

وأكملت: «مها الصغير قالت في لقاءها مع منى الشاذلي إنها غاوية رسم، وعرضت بعض لوحاتها على الشاشة. اللوحات كلها مسروقة.. منها لوحة لفنانة دنماركية اسمها Lisa Lach-Nielsen، ناشرة على انستجرام صورة لوحتها «صنعت لنفسي أجنحة» المرسومة عام 2019، وصورة نفس اللوحة من برنامج منى الشاذلي، وبتتعجب من البجاحة!».

وأنهت منشورها: «لو بتستبيحوا سرقة الأعمال الفنية.. قلدوها.. طب اطبعوها واعملوا شوية تعديلات.. إنما تاخدوها سكرين شوت من على انستجرام! يعني سرقة وبجاحة وكمان استسهال.. كده كتير!».

ياسمين الخطيب تهاجم مها الصغير بعد أزمة اللوحة المسروقة 

تصدر اسم مها الصغير، خلال الساعات الماضية، قائمة محرك البحث «جوجل»، عقب عرض حلقتها مع الإعلامية منى الشاذلي، على قناة Cbc، إذ ظهرت بالحلقة لوحة فنية، قالت «مها» إنها هي من رسمتها، ولكن اتضح أنها لـ رسامة دنماركية.