< فاروق فلوكس:لم أعتزل الفن نهائيا والجيل الحالي من النجوم له وضعه في السوق
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

فاروق فلوكس:لم أعتزل الفن نهائيا والجيل الحالي من النجوم له وضعه في السوق

فاروق فلوكس
فاروق فلوكس

أوضح الفنان الكبير فاروق فلوكس، أنه يتمتع بصحة جيدة في وقتنا الحالي، ولكن مؤخرًا تأثرت صحته بعض الشيء، لكنه لا يزال ممتنًا لكل ما يمر به، معقبًا بقول "مؤخرًا الصحة مش مظبوطة، بس الحمدلله على كل شيء".

فاروق فلوكس

وأضاف فاروق فلوكس، خلال حديثه في مداخلة هاتفية له ببرنامج "تفاصيل"، الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل على قناة "صدى البلد 2" عن قلة أعماله الفنية معقبًا: "محدش عرض عليا حاجة، مش أنا اللي بنتج الأعمال دي، مليش سبب في اللي بيحصل ده ومش معقولة أروح أقول للمنتجين تعالوا شغلوني".

وأشار فاروق فلوكس، إلى أن غيابه الفني قد يرجع إلى أن كبار السن من الفنانين لا يطلبهم أحد، لأن الجيل الحالي من النجوم لهم وضعهم وقدره الكبير في السوق.

كما أكد “فلوكس”، أنه لم يعتزل الفن حسبما يقال من قبل البعض، قائلا: "كيف أعتزل الفن ولم يطلبني أحد في أي عمل، الجميع نساني ولم أجد أحد يكلمني للمشاركة في أي فيلم أو مسلسل".