مدرب برتغالي وإسباني وهولندى
نكشف ثلاث مدربين على رادار الزمالك لخلافة الرمادي ليس بينهم نونو ألميدا

حسم المسؤولين فى نادى الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي، فكرة الإستعانة بمدير فنى أجنبى، سبق له العمل فى الأندية المصرية.
إدارة نادي الزمالك، اتفقت مع جون إدوارد، على عدم الدخول في مفاوضات مع مدربين أجانب سبق لهم العمل فى الدوري المصري سواء الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني أو الفرنسي كارتيرون وهو ما ينطبق على البرتغالي نونو ألميدا، الذى تردد اسمه بقوة خلال الأيام الماضية.
نكشف ترشيح مدربين لخلافة الرمادي ليس من بينهم نونو ألميدا
كشف مصدر بنادي الزمالك عن حقيقة التوصل لاتفاق مع البرتغالي نونو ألميدا المدير الفني السابق لضمك السعودي ومدرب فاركو الأسبق لتولي القيادة الفنية للأبيض في الموسم المقبل.
وأكد المصدر أن ألميدا ليس ضمن أولويات مسؤولي النادي الأبيض لتدريب الفريق في الموسم الجديد.
وأشار المصدر إلى أن الزمالك يفاضل بين مدرب برتغالي وآخر إسباني ومدرب هولندي لاختيار المدير الفني الجديد الذي سيتولى قيادة الفريق خلفًا لأيمن الرمادي.
ويميل مسؤولو نادي الزمالك للمدرسة البرتغالية في تدريب الفريق الأبيض خلال الفترة المقبلة، في ظل النجاحات التي حققها المدربون البرتغاليون مع الفريق.
يذكر أن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب، وجه الشكر إلى المدير الفني أيمن الرمادي، الذى قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، للفوز ببطولة كأس مصر، والتى جاءت بضربات الجزاء الترجيحية على حساب بيراميدز.
وتولى الرمادي، مسؤولية تدريب الزمالك، بصفة مؤقتة،عقب فسخ التعاقد بالتراضي مع البرتغالي جوزيه بيسيرو، الذى تدهورت معه النتائج بخروج الفريق الأبيض، من دور الثمانية ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، التى كان يحمل الزمالك لقبها على يد ستيلينبوش الجنوب أفريقي، بجانب الابتعاد عن المنافسة على بطولة كأس مصر، والإكتفاء بالحصول على المركز الثالث.
ويسعى مسؤول نادى الزمالك، بالتنسيق مع جون إدوارد، المدير الرياضي، فى توفير مدير فنى أجنبى لخلافة الرمادي، حيث دخل فى مفاوضات مع الألماني جوزيف زينباور والبرتغالى بينيتو، والهولندى عادل رمزى.