< زينة تؤكد عدم تنازلها عن حق نجلها بعد مطاردته بكلب شرس
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

زينة تؤكد عدم تنازلها عن حق نجلها بعد مطاردته بكلب شرس

زينة
زينة

نفت النجمة زينة، المعلومات المغلوطة التى تناولتها بعض المواقع الإخبارية والتى نشرت خلال الساعات الماضية عقب واقعة تعرض نجلها لهجوم من كلب شرس، خلال لعبه كرة القدم داخل إحدى الملاعب بالشيخ زايد.

زينة

وقالت زينة في البيان التي أصدرته، أن نجلها تعرض إلى هجمة شرسة من أحد الكلاب، أثناء تواجده بملعب لكرة القدم بمنطقة الشيخ زايد، حيث طارده الكلب ما أحدث به إصابات بالغة.

وأشارت زينة إلى أنها تتعرض لضغط شديد ونشر أخبار مغلوطة وكاذبة من قبل البعض في محاولة للتنازل والصلح، مؤكدة أنها لم ولن تتنازل أو تُفرط فى حق نجلها ومتمسكة بكل حقوقه القانونية حيال هذه الواقعة: "لم أتنازل عن حقي وحق نجلي ولم أوافق بالصلح مهما كانت الضغوط، وسأتخذ كل الإجراءات القانونية ضد أي شخص يخطأ في حقي وينشر أكاذيب الهدف منها النيل من شخصي"، لافتة إلى أن القضية الآن في النيابة العامة وأنها تثق في قضاء مصر العادل والشامخ.

وتهيب الفنانة زينة بالمواقع الإلكترونية وصفحات السوشيال ميديا بعدم نشر أخبار مغلوطة من شأنها النيل منها والضغط عليها للصلح.