< غلق جزئى بكوبرى 26 يوليو بالاتجاهين أعلى شارع السودان لإحلال وتجديد الفواصل العرضية
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

غلق جزئى بكوبرى 26 يوليو بالاتجاهين أعلى شارع السودان لإحلال وتجديد الفواصل العرضية

غلق جزئى بكوبرى 26
غلق جزئى بكوبرى 26 يوليو

أعلنت محافظة الجيزة عن قيام مديرية الطرق والنقل بالجيزة بتنفيذ أعمال احلال وتجديد الفواصل العرضية الخاصة بكوبرى 26 يوليو بالاتجاهين بالتناوب لكل اتجاه تحديدًا اعلى شارع السودان نطاق اشراف الإدارة العامة لمرور الجيزة، وذلك لتسهيل حركة سير المركبات.

وأوضحت محافظة الجيزة أن الأمر سوف يستلزم إجراء غلق جزئى بكوبرى 26 يوليو بالاتجاهين بالتناوب لكل إتجاه بالمنطقة المشار اليها على مرحلتين لكل اتجاه على النحو التالي:

- المرحلة الأولى: الاتجاه القادم من مناطق مدينة ٦ أكتوبر اتجاه المهندسين لمدة (٧) أيام ابتداء من السـاعة ١٢ صباحًا يوم الجمعة الموافق ٩ / ٥ / ٢٠٢٥ وحتى الساعة ٦ صباح يوم الخميس الموافق ١٥ / ٥ / ٢٠٢٥ علي أن يكون العمل على مدار ٢٤ ساعة.

- المرحلة الثانية: الاتجاه القادم من مناطق المهندسين اتجاه مناطق مدينة ٦ أكتوبر لمدة (3) أيام) ابتداء من السـاعة ١٢ صباحًا يوم الجمعة الموافق ٢٣ / ٥ / ٢٠٢٥ وحتى الساعة ٦ صباح يوم الأحد الموافق ٢٥ / ٥ / ٢٠٢٥ على أن يكون العمل على مدار ٢٤ ساعة.

وتشير محافظة الجيزة بأن الإدارة العامة لمرور الجيزة قامت بالتنسيق مع الشركة المنفذة لوضع اللوحات الإرشادية والتحذيرية المرورية والكشافات والطواحين الضوئية اللازمة بمحيط الأعمال بالكامل الضمان أمن وسلامة المواطنين وتم تعيين الخدمات المرورية اللازمة لتسيير الحركة المرورية.