لاشين «ملك البيتزا» يستعين بـ«بلطجية» لتكسير «رامي سنتر» في حلوان
شهد أحد مراكز الدروس الخصوصية الكائن بشارع خسرو بجوار محكمة حلوان، حالة من الفزع والذعر بين الطلاب، حال قيام أحد أولياء الأمور وآخرون مجهولون باقتحام وتكسير محتوياته.
تلقى المقدم هاني أبو علم، رئيس مباحث حلوان، بلاغًا من الأهالي بحدوث اعتداء على مركز للدروس الخصوصية تحت مسمى «رامي سنتر التعليمي» بشارع خسرو بجوار محكمة حلوان الابتدائية، وقيام مجموعة من البلطجية يتعدوا العشرون شخصًا باقتحام المركز وتكسير محتوياته، ما أحدث حالة من الذعر بين الطلاب.
على الفور انتقل الرواد أحمد الدالي، ومحمود سعداوي، معاوني المباحث، لمحل البلاغ، وبالفحص تبين حدوث مشادة كلامية بسيطة بين طالبة بالصف الأول الثانوي، والمساعدة الخاصة بـ«محمد نوار» مدرس مادة الفيزياء بالمركز؛ لعدم قيام الطالبة بأداء واجباتها المطلوبة، قامت على إثرها الطالبة بالوعيد للمدرس ومساعدته، واتصلت تليفونيًا بوالدها الذي حضر مستعينًا ببعض العاملين لديه، وقام باقتحام المركز وتكسير محتوياته والاعتداء على المكتبة المجاورة له.
تم ضبط والد الطالبة ويدعى احمد لاشين، المُلقب بـ«ملك البيتزا» ومجموعة من العاملين لديه، كما تم اصطحاب «مدرس الفيزياء» لديوان القسم لتحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة؛ لتتولى التحقيق.