رئيس التحرير
خالد مهران

رمضان السيد: جروس يتعرض لإرهاب بعد رباعية الأهلي في بتروجت

رمضان السيد
رمضان السيد

أكد رمضان السيد نجم النادي الأهلي السابق، أنه برغم فوز الأهلي علي بتروجيت، لكن الفريق يفتقد الانسجام والتجانس الذي كان يتميز به خلال الـ8 مباريات السابقة، بسبب دخول 5 عناصر جديدة في التشكيل، وتغير في بعض المراكز، وعلي العكس كان تشكيل بتروجيت ثابت منذ 5 مباريات، ومحمد عودة حقق الفوز في ثلاث مباريات، وتعادل مباراة، وخسر مثلها وينعم بحالة من الاستقرار وثبات التشكيل".

 

وقال السيد، في لقائه ببرنامج "شوت مع حتحوت" الذي يقدمه الإعلامي "هاني حتحوت" علي راديو مصر 88.7:" المدرب الأوروجواياني مارتن لاسارتي، أثبت انه مميز وعلي مستوي عالي جدًا، لافتاً إلي أنه في وقت قصير، حفظ كل اللاعبين، وأدخل عناصر جديدة للتشكيل، مشيرًا إلي أن الأهلي كان في إحتياج  للفوز علي بتروجت حتي يستطيع  خوض مباراة الزمالك بمعنويات مرتفعة، بعد أن وضع ضغطًا كبيرًا على المنافس، بشكل يرهب به جروس، ويضعه تحت ضغط كبير".

 

وأوضح :"هدف مروان محسن من جملة تكتيكية بداية من علي معلول الذي أصبح ضمن مفاتيح اللعب لنادي الأهلي مرور بجيرلدوا وعودة قوية لمروان محسن أنه أقرب من العودة  لفورمته من جديد.

 

وأضاف :"ناصر ماهر لاعب مميز جدًا، ويجيد ربط الخطوط بشكل مميز، ولايمكن الاستغناء عنه ضمن الـ11 لاعب داخل الملعب"