الليلة.. علاء ميهوب يكشف أسرار استقالته من الأهلي في "الماتش"
من بين عشرات المسئولين الذين قرر مجلس الكابتن محمود الخطيب، تقديم الشكر لهم، وعدم الإعتماد عليهم، بعد توليه المسئولية، كان وحده الذي ظل مستمرًا، بحكم ثقة "بيبو" في إمكانياته وقدراته، خاصة وأن أسطورة الكرة المصرية قرر منحه القميص رقم 10، فور إعلانه الإعتزال، مشيرًا إلى أنه الأجدر بإرتداء أغلى قميص في تاريخ الأهلي، بعد توديعه للساحرة المستديرة، مثلما قال أن وليد صلاح الدين، هو الأجدر بخلافته في القلعة الحمراء، في المستقبل آنذاك.
علاء ميهوب أحد نجوم فتره الثمانينات بالنادى الأهلى، وواحد من أفضل لاعبى خط الوسط فى تاريخ النادى الاهلى، كان رجل المرحلة في عصري محمود طاهر، ثم محمود الخطيب، وتولى رئاسة اللجنة الفنية بالقلعة الحمراء، في مزيج لم ينجح كثيرون في الوصول إليه، لإعتبارات مختلفة، بعد أن كان سببًا في التعاقد مع أكثر من نجم، أبرزهم على الإطلاق المهاجم المغربي الشهير وليد أزارو، الذي راهن عليه علاء ميهوب بكل ما أوتى من قوة، ووسط كل الانتقادات التي تعرض لها النجم المغربي، صمم علاء ميهوب على رأيه، وبحكم ثقة حسام البدري في قدرات ميهوب، وافق دون تردد على التعاقد معه، وكسب ميهوب الرهان، وصحت وجهة نظره في التعاقد مع المهاجم الكبير.
ميهوب الذي خدم فانلة النادى الاهلى طيله حياته كلاعب كرة قدم حتى استغنى عنه الفريق سنه 93 وانتقل للعب فى النادى الاوليمبى ، يتحدث اليوم في ضيافة هاني حتحوت عبر برنامج "الماتش" عن كثير من الكواليس التي كانت وراء قراره المفاجئ بالرحيل عن الأهلي
ويكشف ميهوب الكثير من التفاصيل خلال فترة عمله في رئاسة اللجنة الفنية بالقلعة الحمراء وأبرز ما قدمه على مدار 4 سنوات عمل، تقاسمها بين مجلس طاهر والخطيب حتى تقدم باستقالته مؤخرا
برنامج الماتش يذاع على قناة صدري البلد ويترأس ترحيره الناقد الرياضي أحمد جلال