رئيس التحرير
خالد مهران

بالصور.. حريق هائل بأضخم مركز لصناعة الأخشاب بأسوان

النبأ

شهد شارع كلية التربية بأسوان، بالتزامن مع فجر اليوم، الأحد، حالة من الهلع الشديد بين السكان، نتيجة إندلاع حريق هائل بمركز التكوين المهنى التابع مديرية التضامن الاجتماعى، والملاصق للمحكمة العسكرية، ولم يسفر عن وجود خسائر بشرية.

وتلقى اللواء نائل رشاد، مدير أمن أسوان، إخطارًا يتضمن نشوب حريق هائل بمركز التكوين المهنى القاطن بشارع كلية التربية، ما أدى لحالة من الهلع الشديد فى صدور سكان المنطقة، وعلى الفور أمر الدفع بسيارات الحماية المدينة مدعمة بسيارات الاسعاف، ورجال المباحث والمرور والمفرقعات لتأمين المنطقة بالكامل، وتمكنوا من السيطرة على إخماد النيران.

ورفض مصدر أمنى الإدلاء بالأسباب الأولية وراء الحريق حتى الانتهاء من التحريات اللازمة، موضحًا أن الواقعة قيد الفحص الدقيق حتى هذة اللحظة.

من جانبه، كشف مصدر بالتضامن الاجتماعى لـ"النبأ": أنها لم تكن الواقعة الأولى وراء إشتعال النيران بمركز التكوين المهنى ما يشير إلى وجود أيادى شيطانية تعبث بمقدرات أضخم مركز إنتاجى، مرجعًا أهميته لما يقوم من إنتاج عدة المصنوعات الخشبية والحدادة والخياطة.