رئيس التحرير
خالد مهران

بعثة الزمالك تسافر إلى السعودية لخوض موقعة السوبر!

بعثة الزمالك
بعثة الزمالك

تسافر في تمام السادسة مساء اليوم، الخميس، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى المملكة العربية السعودية؛ استعدادا لخوض موقعة الهلال السعودي ضمن السوبر المصري السعودي على لقب كأس الرئيس عبد الفتاح السيسي بعد غد السبت.

ويلحق رئيس نادي ميت عقبة بالبعثة الزملكاوية في السعودية، غدا الجمعة، حيث قرر السفر بمفرده وعلى نفقته الخاصة كما ستكون إقامته هناك على نفقته بينما باقي أعضاء مجلس الإدارة واللاعبين والجهاز الفني سيتواجدون في فندق آخر.

كما قرر رئيس القلعة البيضاء ضم لاعبي فريق الكرة بالزمالك لرحلة السعودية لأداء مناسك العمرة على هامش خوض السوبر المصري السعودي، حيث ستضم القائمة محمود جنش، وعماد السيد، ومحمود عبد العاطي دونجا، ويوسف أوباما، وحازم إمام، ومحمد عنتر، وحمدي النقاز، وأحمد مدبولي، ومحمد إبراهيم، وعبد الله جمعة كاسونجو، ومحمد عبد الغني، ومحمود عبد العزيز، ومحمود حمدي الونش، ومحمود علاء، وطارق حامد، وأيمن حفني، وإبراهيم حسن، وبهاء مجدي، ومحمود عبد المنعم كهربا، وعمر السعيد، وحميد أحداد، وفرجاني ساسي، ومصطفى فتحي، و عمر صلاح، وأحمد فتوح، ويوسف كماتشو، ومحمد عبد السلام، بجانب أحمد رفعت المقيد بقائمة الانتظار بينما سيكون محمد حسن لاعب خط الوسط الغائب الوحيد؛ بسبب ارتباطه بالدراسة مما يستدعي حصوله على تصريح للسفر وهو نفس سبب غيابه عن رحلة الكويت أمام القادسية الكويتي في كأس زايد للأندية الأبطال.

ورغم تواجد حازم إمام في بعثة أبناء ميت عقبة بالسعودية، لكن تضاءلت فرص لحاقه بمباراة الزعيم السعودي، حيث لم يشارك في المران الجماعي خلال الساعات الماضية بعدما سبق وغاب عن مباريات فريق الأخيرة أمام سموحة والمقاولون العرب بالدوري، وأمام القادسية الكويتي بكأس زايد للأندية، ولكنه سيتواجد مع البعثة الزملكاوية في السعودية لأداء مناسك العمرة وقد لايشارك في موقعة الهلال بسبب الإصابة.

كما قرر مجلس الزمالك اصطحاب بعض رموز النادي الأبيض في رحلة السعودية ضمن البعثة الرسمية، أبرزهم فاروق جعفر، ومحمود أبو رجيلة، ومحمود الخواجة، وغانم سلطان، ونصر إبراهيم، وعبد الحميد بسيوني.