تحرير سلسلة جبال استراتيجية في البقع باليمن
حررت قوات الجيش اليمني، اليوم الأحد، سلسلة جبال "أضياق ومحجوبة" الاستراتيجية في جبهة البقع شمالي محافظة صعدة شمالي البلاد.
وأوضح قائد لواء العاصفة، العميد خالد معروف، في تصريح نقله الموقع الرسمي للجيش اليمني (سبتمبر نت)، أن وحدات من الجيش اليمني أحكمت سيطرتها على جميع السلاسل الجبلية المطلة على مزارع آل شجعان، عقب معارك ضارية خاضتها مع ميليشيا الحوثي الانقلابية، مشيرا إلى أن المعارك مستمرة حتى اللحظة، وكبدت الميليشيا عشرات القتلى والجرحى في صفوفها، لافتا إلى أن قوات الجيش استعادت كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر المتنوعة.
وثمن قائد لواء العاصفة دور قوات التحالف العربي في مساندة قوات الجيش اليمني، مشيرا إلى مشاركة مقاتلات التحالف وطيران الأباتشي في العمليات وقصفها مواقع وتعزيزات الميليشيا في منطقة آل شجعان.