آخر بيان لغادة والي بشأن معاشات سبتمبر.. تعرف عليه
تواصل غادة والى، وزيرة التضامن الاجتماعي متابعة عملية صرف معاشات شهر سبتمبر، حيث أشار تقرير غرفة العمليات المركزية المشكلة من قيادات الصندوقين الحكومي والعام والخاص إلى انتظام عملية الصرف.
و بلغ إجمالي حركات الصرف حتى الساعة الرابعة من عصر اليوم 3مليون 300 ألف حالة صرف بقيمة إجماليةجمالية 4 مليارات و541 مليون جنيه إذ شهد من منافذ الصندوقين 639 ألف حاله صرف قيمتها 973مليون جنيه، والبريد عدد مليون و 516 ألف حالة صرف قيمتها 2مليار 278مليون جنيه ومن خلال الصرافات الآلية مليون 131 ألف حالة صرف بقيمة مليار و 290 مليون جنيه .
ومن المقرر أن يتم صرف المعاشات المحولة على البنوك وعددها 1.5 مليون قائم بالصرف بقيمة إجمالية قدرها 3.7 مليار جنيه اعتبارا من يوم 10 سبتمبر .
وأشارت والى، إلى أنه قد تم إتخاذ كافة الاستعدادات اللازمة لتيسير عمليات صرف المعاشات ولضمان انتظام الصرف من كافة المنافذ والعمل على تذليل أي عقبات قد تواجه أصحاب المعاشات .